APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
特种养殖合伙人 8000-12000元
广元 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 周末双休
2020-11-26 18:10:20 1659人关注
职位描述
国家扶持养殖项目,四川省农科院最新优良品种----富农6号药用蝎子,生长快,繁殖率高,生命力强,不传染疾病,无需防疫,药用价值高。当前市场的需求已经上升为企业的需求,所以公司大力发展养殖合伙人。为此,公司免费为养殖合伙人提供种蝎、养殖设备及蝎子饲料,无须经验轻松上手,不受文化水平的限制,同时提供送货上门和上门技术指导等点对点全程服务,并且签订保价回收合同,保证年收入10-20万。即使小规模养殖,也比出门打工强。 职位要求:家庭只要有5-10平米以上的空闲空间即可养殖,白天不耽误正常上班,每天晚上喂养一次即可,每次喂养时间不超过10分钟。
联系方式
注:联系我时,请说是在广元人才网上看到的。
工作地点
地址:广元剑阁县龙源镇 所辖各区县市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入广元人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递